Гороховый суп с индейкой

Советую приготовить - очень вкусно и недорого!

 Расчёт на трехлитровую кастрюлю. Варим бульон из части голени индейки. В это время замачиваем горох (на полчаса) и готовим ингредиенты.

Четыре картофелины среднего размера нарезаем кубиками, одну небольшую морковь - тонкой соломкой, репчатый лук - кольцами и жарим на подсолнечном масле (я использую ароматное) до золотистого цвета.

Когда бульон будет наполовину готов, добавляем горох, ещё через полчаса - картофель. За 10 минут  до окончания варки добавить пережарку, зелень (укроп, петрушку, зелень чеснока или один зубчик). За пять минут - один лавровый лист. После варки дать супу настояться минут двадцать - он получается пюреобразным.

Домашние будут довольны. Приятного аппетита!