Первое блюдо из щавеля
Щавель очень рано появляется в саду, как и крапива. Соскучившись за зиму по витаминам, я готовлю суп из щавеля. Можно на мясном бульоне (из свинины или индейки), можно и без него.
Щавель очень рано появляется в саду, как и крапива. Соскучившись за зиму по витаминам, я готовлю суп из щавеля. Можно на мясном бульоне (из свинины или индейки), можно и без него.
Получается вкусное блюдо! На приготовление уходит один час.
Рецептов блинов – не сосчитать. У меня есть – свой. Я называю блины, которые пеку, «двухслойными». Их можно есть со сметаной, а можно использовать для любых начинок: творога, мясного фарша, красной рыбы… Главное свойство таких блинов – они не рвутся при «упаковке» начинки. Как я этого достигаю?